岩国市小中学校ポータルサイトトップ > 中学校情報 > 川下中学校 > おたより > 緊急のお知らせ > 川下中学校吹奏楽部第30回定期演奏会 開催延期と入場制限のお知らせ

印刷ページ表示 更新日:2022年10月31日更新
 11月6日(日曜日)に予定しておりました、川下中学校吹奏楽部定期演奏会は、新型コロナウイルス感染拡大のため、開催を11月13日(日曜日)に延期します。
 また、観客は吹奏楽部員の家族・親族、川下中学校生徒、川下中学校教職員・学校関係者のみとさせていただき、地域の小学生および一般の方のご入場をお断りさせていただきます。
 観覧を楽しみにしておられた皆さんには、大変申し訳ありませんが、新型コロナウイルス感染拡大の防止のため、どうぞご理解いただきますようお願い申し上げます。