岩国市小中学校ポータルサイトトップ > 中学校情報 > 川下中学校 > 行事予定 > 令和4年度 > 令和4年度「けやきJAZZコンサート」のご案内

令和4年度「けやきJAZZコンサート」のご案内

印刷ページ表示 更新日:2022年10月17日更新
 令和4年11月25日(金曜日)に川下中学校にて「第4回けやきJAZZコンサート」を開催します。第1部は本校生徒とその保護者対象ですが、18時からの第2部には、どなたでもご参加いただけます。詳細については添付しておりますチラシをご覧ください。
 気軽にJAZZに耳を傾けていただき、素敵なつながりを深めていただければと思います。
 なお、屋外での開催ですので、当日ご参加の際には暖かい服装でお越しください。

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)