育友会親睦球技大会

印刷ページ表示 更新日:2021年6月22日更新

育友会親睦球技大会

6月19日(土曜日)授業参観後、本校講堂にて、育友会主催の親睦球技大会が開催されました。参加者の体調チェックや手指消毒など、感染症拡大防止につとめながら、2年ぶりの開催となりました。
 各学年部の教員と保護者がチームとなり、力を合わせて勝利をめざして奮闘しました。普段はなかなか顔を合わせることが少ないですが、ソフトバレーボールという競技を通して、互いに親睦を深めることができました。これを機に、今後もこれまで以上に家庭と学校が手を携え、子どもたちの健やかな成長を支えていけたらと思います。
 今大会にご尽力いただいた育友会のみなさま、ご参加いただいた保護者のみなさま、本日は誠にありがとうございました。

【開会式・育友会長挨拶】
開会式・育友会長挨拶 あ