岩国市小中学校ポータルサイトトップ > 中学校情報 > 岩国市立岩国中学校 > 地域連携 > 岩国中学校 創立75周年記念事業 > 岩国中学校創立75周年記念イベント「SKY LANTERN in 吉香公園」

印刷ページ表示 更新日:2022年11月16日更新
10月22日(土)岩国市横山の吉香公園噴水広場にて、創立75周年記念イベント「SKY LANTERN in 吉香公園」が行われました。

ランタン打ち上げのカウントダウンと同時に、演奏グループ「リビエール」さんによる生演奏が流れ、97個のランタンが舞い上がる会場はとても素敵な空間となりました。約20分間という短い時間でしたが、お集まりいただいた皆様の心に残る時間となっていれば幸いです。
当日ご来場いただきました皆様、集まって下さったボランティアスタッフの皆様、そして当日まで温かく見守って下さいました皆様に心より感謝申し上げます。
スカイランタンイベント2
スカイランタンイベント