創立75周年記念事業寄付のお願い

印刷ページ表示 更新日:2022年8月4日更新
岩国中学校は本年創立75周年を迎えることとなりました。前回の創立50周年の記念式典から100周年に向けての節目として、創立75周年の記念事業を行いたいと思い、昨年度より同窓会・岩友会・育友会を中心に有志で実行委員会を立ち上げ、話し合いを進めております。
悔しくもコロナ禍での創立75周年となってしまい、式典は開催できない状況ではありますが、記念事業として施設整備を行うこととなりました。

つきましては、岩国中学校の創立75周年記念事業にご理解をいただき、皆さんのあたたかいご芳志を募りたいと存じます。
お申し込み方法、募金計画につきましては、別紙【募金要綱】をご覧ください。どうか多数の方々のご賛同を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
創立75周年記念事業実行委員会会長・岩国中学校同窓会会長 中村雅一
岩友会会長 伊藤進吾
岩国中学校育友会長 山根茂樹