岩国市小中学校ポータルサイトトップ > 中学校情報 > 岩国市立岩国中学校 > 地域連携 > 地域情報 > ブロック塀のペンキ塗りボランティアを行いました

ブロック塀のペンキ塗りボランティアを行いました

印刷ページ表示 更新日:2021年5月31日更新
 5月29日(土)の午前中、岩国中学校北側のブロック塀のペンキ塗りを行いました。
当日は、保護者6名、生徒6名の参加がありました。
 準備していたペンキが途中でなくなり、約1時間の作業となりましたが、およそ3分の1強のスペースを塗り終えました。参加された皆様、ありがとうございました。
 2回目の作業を、6月12日(土)としております。ご都合がつかれる方は、ぜひご参加ください。
ペンキ塗り1
ペンキ塗り2