美和小初めての参観日・PTA総会

印刷ページ表示 更新日:2024年5月1日更新

4月25日(金曜日) 美和小学校 初めての参観授業・PTA総会

開校式からはや2週間が経とうとしています。美和小学校となってからの初めての参観日となりました。どの教室も子どもたちはすっかりうちとけて楽しく過ごせている様子です。本日午後から参観授業、職員紹介、PTA総会がありました。

各教室でのようすです。

1年生 2年生

1年生 すっかり教室になじんできました。 2年生らしい落ち着き さすが!!

3年生 4年生

3年生 今日は算数をT・Tで手厚く指導  4年生 国語の物語文 音読発表会です!

5年生 6年生

5年生 高学年の仲間入り 集中できています。6年生 もうすぐ修学旅行ですね!!

総会1 総会2

総会にたくさん参加してくださいました。 西小・東小 旧役員の方々、ありがとうございました!!

代表 新役員

新会長さんのあいさつ     開校の年 新役員の皆さん、どうぞ宜しくお願いします!!