岩国市小中学校ポータルサイトトップ > 中学校情報 > 岩国市立岩国中学校 > 学校のようす > ブロック塀のペンキ塗りのボランティア活動を実施しました

ブロック塀のペンキ塗りのボランティア活動を実施しました

印刷ページ表示 更新日:2021年5月29日更新
 5月29日(土曜日)に、岩国中学校の自転車置き場外側ブロック塀(岩国工業側)のペンキ塗りを行いました。ボランティアで参加して頂いた、地域の方や保護者の皆さま、生徒の皆さんありがとうございました。
1
2
3
 6月12日(土曜日)に第2回目のペンキ塗りを実施する予定です。ご協力していただけるボランティアをまだまだ募集中です。よろしくお願い致します。

詳細と申込用紙を以下のファイルに添付していますので、ご覧下さい。

Adobe Reader<外部リンク>