岩国市小中学校ポータルサイトトップ > 中学校情報 > 岩国市立岩国中学校 > お知らせ > 新着ニュース > 中学校ブロック塀のペンキ塗りボランティア参加者募集

中学校ブロック塀のペンキ塗りボランティア参加者募集

印刷ページ表示 更新日:2021年5月19日更新
 今年度の岩国中学校は、岩中プライド『時を守り、場を清め、礼を正す』をスローガンに様々な活動に取り組んでいます。
 そこで、「場を清め」を実現するために、岩国中学校の自転車置き場外側ブロック塀(岩国工業高校側)のペンキ塗りを行うことにしました。
 その際に、地域の皆さま、保護者の皆さまにもご協力していただけないかとボランティアの募集をさせて頂きます。
 詳細は以下の添付ファイルをご覧下さい。

Adobe Reader<外部リンク>