ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

給食のレシピ紹介

印刷ページ表示 更新日:2021年4月15日更新

給食のレシピ紹介

給食のレシピを公開しています。是非、作ってみてください。 

新レシピ5

キャロットラペ(フランス料理) [PDFファイル/133KB]

 ケークサレ(フランス料理) [PDFファイル/128KB] 

 ごまじゃこサラダ [PDFファイル/124KB]

 ピザトースト [PDFファイル/112KB]

 海藻サラダ [PDFファイル/299KB]

 韓国風焼き鳥 [PDFファイル/117KB]

 五目ビーフン汁 [PDFファイル/128KB]

 切り干し大根のナポリタン [PDFファイル/128KB]

 相性汁 [PDFファイル/104KB]

 白身魚の黄金焼き [PDFファイル/130KB]

新レシピ4

 オーブンで大学芋 [PDFファイル/133KB]

 かぼちゃグラタン [PDFファイル/113KB]

 ナムル(韓国料理) [PDFファイル/121KB]

 プーティン(カナダ料理) [PDFファイル/121KB]

 岩国れんこんのハンバーグ [PDFファイル/138KB]

 鶏肉のごまだれ焼き [PDFファイル/131KB]

 鶏飯 (鹿児島県郷土料理) [PDFファイル/148KB]

 照り焼きチキン [PDFファイル/140KB]

 豚肉のしょうが焼き [PDFファイル/134KB]

 白身魚のピザ焼き [PDFファイル/132KB]

新レシピ3

 あなごごはん [PDFファイル/160KB]

 きゅうりとわかめの酢の物 [PDFファイル/132KB]

 ゴーヤチャンプルー(沖縄県郷土料理) [PDFファイル/170KB]

 とうがんのすまし汁 [PDFファイル/132KB]

 ピーマンこんぶ [PDFファイル/127KB]

 ピーマンサラダ [PDFファイル/137KB]

 フォーガー(ベトナム料理) [PDFファイル/148KB]

 牛肉のあんかけ丼 [PDFファイル/130KB]

 鶏肉のレモン風味 [PDFファイル/316KB]

 豚肉のキムチ炒め [PDFファイル/159KB]

新レシピ2

 あじの南蛮漬け [PDFファイル/131KB]

 えびのチリソース [PDFファイル/147KB]

 たこサラダ [PDFファイル/234KB]

 ツナエッグサンドイッチ [PDFファイル/120KB]

 はすのさんばい(岩国郷土料理) [PDFファイル/300KB]

 ビビンバ(韓国料理) [PDFファイル/136KB]

 ぼっかけ(兵庫県郷土料理) [PDFファイル/135KB]

 ミートパン [PDFファイル/113KB]

 りっちゃんの元気がでるサラダ [PDFファイル/326KB]

 鶏の唐揚げ [PDFファイル/115KB]

新レシピ1

 いかの松笠揚げ [PDFファイル/292KB]

 いわしのアングレーズ [PDFファイル/156KB]

 けんちょう(山口県郷土料理) [PDFファイル/294KB]

 ジュリアンスープ [PDFファイル/119KB]

 たくわん和え [PDFファイル/118KB]

 フルーツのヨーグルト和え [PDFファイル/120KB]

 小松菜サラダ [PDFファイル/134KB]

 鉄人ドライカレー [PDFファイル/127KB]

 納豆味噌 [PDFファイル/116KB]

 

 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)