保護者の方へ

印刷ページ表示 更新日:2018年11月26日更新

保護者の方へ お知らせ

高森小学校「安心メール」登録のお願い

本校では「高森小学校安心メール」を活用し、保護者・地域・関係機関の皆様方に、学校からのお知らせや連絡、児童の様子等を配信しています。
 今年度も保護者全世帯の皆様に、また、緊急連絡が確実に届くためにも一世帯複数の方々にご登録いただきますよう、ご協力をお願いいたします。
高森小学校「安心メール」登録のお願いの画像

<留意事項>

1. 登録された個人情報は、配信以外に使用することはありません。
  2. 受信には通常のメール受信料がかかります。
  3. メールアドレスを変更された場合は、再度空メールを送り再登録してください。
  4. 登録はご家族の方に限らせて頂きます(お迎えをされる祖父母の方もどうぞ)

※登録の仕方や、ご不明な点は、本校までお問い合わせください。

行事予定Plan

平成30年度(4月1日現在)[PDFファイル/284KB]

行事予定Planの画像1
行事予定Planの画像2
行事予定Planの画像3

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)