卒業証書授与式が行われました

印刷ページ表示 更新日:2020年3月23日更新

平成31年度(令和元年度)卒業証書授与式

319日、美和西小学校の第19回卒業証書授与式が行われました。

3月からの休校で練習する時間もなかなかありませんでしたが、卒業生たち17名は

6年間の学校生活を終えて立派に卒業証書を受け取る姿を見せてくれました。

楽しかったこと、うれしかったこと、悲しかったこと、学んだこと、17名それぞれに、それぞれの思い出があったことでしょう。

この美和西小学校で過ごした6年間が将来の力になってくれることを教職員一同願っています。

卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます。たくさんの楽しく濃い思い出をありがとうございました。

共に過ごした時間は私たちにとってもかけがえのない宝物です。

保護者の皆さま、地域の皆さま、児童の成長のため、いつもお力添えいただきありがとうございます。これからも、日々

成長していく美和西小学校の児童を共に見守ってくださいますよう、よろしくお願いします。