学校評価書

印刷ページ表示 更新日:2021年3月24日更新

学校評価書

学校評価は目標に向けての取組と成果を評価することで、目標に向けて改善し続けるものです。評価の資料として、日常の観察やテスト、アンケートなどがあります。保護者・地域のみなさま方にもアンケートをお願いしますので、ご協力ください。

美和西小学校はコミュニティ・スクールです。保護者・地域のみなさま方も重点目標達成に向けての協働者として、学校運営に参画していただきますようよろしくお願い申し上げます。

・平成29年度学校評価書(年度末)[PDFファイル/361KB]

平成30年度学校評価書[PDFファイル/163KB]

・平成31年度学校評価書 [PDFファイル/288KB]