岩国市小中学校ポータルサイトトップ > 小学校情報 > 柱野小学校 > 学校のようす > 夏祭りで大はしゃぎ!【PTAイベント部】

夏祭りで大はしゃぎ!【PTAイベント部】

印刷ページ表示 更新日:2021年8月28日更新

まだまだ夏休みを楽しむぞ!8月28日(土)にPTAイベント部主催の夏祭りが行われました。今年の夏休みは、新型コロナウイルスの影響で、家族旅行や外出が制限される中で、子どもたちは、よく我慢しました。この夏祭りは、最後のご褒美になったようです。

ヨーヨーつりや水鉄砲を使った水遊び、おやつの入ったくす玉割り、かき氷やおもちゃのプレゼントなど、わくわく、うきうきがいっぱいでした。子どもたちは、笑顔いっぱいです。

な1 な2

な3 な4

企画や準備、運営をされた保護者の皆様や地域の皆様に厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。