印刷ページ表示 更新日:2019年12月24日更新

12月24日火曜日。2学期の終業式が行われました。

始めに、児童全員による2学期のめあてをふりかえった発表です。

2学期の様子 2学期の様子 2学期の様子

達成できたこと、もう少しだったこと、3学期に頑張りたいことなど、それぞれに2学期をふりかえりました。

2学期の様子

校長先生から2つのお願いがありました。

・冬休みを元気に過ごすこと

・新年に、1年間のめあてをしっかりもつこと

全員元気で3学期の始業式を迎えましょう!!!

年号が「令和」に変わった今年。特に二学期は行事が多く、地域の方・保護者の皆さんにたくさん支えていただきました。

本日無事に終業式が迎えられたのも、支えてくださった皆さんのおかげです。

本当にありがとうございました。

また、「ホームページ見てますよ!」「たくさん更新されてますね!」というお声がとても嬉しく、励みになりました。

3学期も学校の様子をたくさんお伝えしようと考えておりますのでぜひぜひご覧ください。

忙しい年末年始ですが、体調など崩されませんようご自愛され、よい年をお迎えください。